棕榈酸异丙酯

分类:化妆品原料 发布时间:2020-12-28 16:31 Views:
【摘要】:化学名称:十六酸异丙酯 商品名:棕榈酸异丙酯(IPP) CAS NO.:142-91-6 产品规格: 外观 无色或浅黄色透明油状液体 含酯量 98% 比重 0.850~0.855 折射率 1.435~1.439 酸值 0.5mgKOH/g 用途:棕榈酸异...

  化学名称:十六酸异丙酯

  商品名:棕榈酸异丙酯(IPP)

  CAS NO.:142-91-6

  

棕榈酸异丙酯

 

  产品规格:

 

外观
无色或浅黄色透明油状液体
含酯量
≥98%
比重
0.850~0.855
折射率
1.435~1.439
酸值
≤0.5mgKOH/g

 

  用途:棕榈酸异丙酯广泛应用于化妆品中,可以起到保湿和滋润皮肤的作用。

  皮肤对本品的吸收性较好,能在皮层内与毛囊有效接触,渗入皮层深处,并将化妆品中的活性组分带入,充分发挥有效成分的作用。作为化妆品溶剂及皮肤保湿剂,渗透剂。棕榈酸异丙酯可应用于溶胶产品,浴油,毛发调理剂,护肤霜,防晒霜,剃须膏等化妆品中。

  一般推荐用量:2~10%

  包装:塑料桶。30L,50L,200L。或者按照客户要求。

  储存:本品应贮存于避光、清洁、阴凉、干燥处,密闭保存。

上一篇:棕榈酸异辛酯

下一篇:棕榈酸丁酯